Die Buschenschank

Jedes Jahr veranstalten wir in unserem Presshaus an zwei bis drei Wochenenden eine offene Buschenschank, wo wir unsere Weine ausschenken und Astrid unsere Gäste mit Pulkautaler Köstlichkeiten, wie z.B. dem allseits beliebten Blunzen-Sushi verwöhnt.

In unserem Presshaus werden die Speisen zubereitet und an unserer Bar kann man gemütlich ein frisches Achterl zu sich nehmen.

Vor unserem Presshaus und hinter dem Presshaus unter den Akazienbäumen finden sich lauschige Platzerl, wo wir unsere Heurigengarnituren aufstellen.

Und sollte das Wetter mal nicht mitspielen, bewirten wir euch auch im Presshaus unseres Nachbarn, welches sich gemütlich mittels Holzofen aufheizen lässt.

Gerne bewirten wir auf Anfrage auch Gruppen mit unseren Köstlichkeiten und laden gerne auf eine Kellerführung ein. Anfragen bitte per Mail an wein@noos.at.

Anbei findet ihr einige Impressionen vergangener Heuriger.

0